Männer kassieren klarer Niederlage in Gilching - Neustart im neuen Jahr nötig

Landesliga Damen als Vorbild - Gleiche Leidenschaft wie bei den vom Verletzungspech gebeutelten Landesliga Damen nötig

21 Dez

Herren in Gilching in Außenseiterrrolle

Mit guter Abwehrarbeit über 60 Minuten und hoher Laufbereitschaft Selbstbewusstsein aufbauen

18 Dez

Herren mit klarer 25:36 Niederlage gegen Isar-Loisach

25:36 Heimniederlage (Halbzeit (13:17) - Zuviele Gegentore fordern mehr Abwehrkonstanz und Laufbereitschaft

12 Dez

Schwerstarbeit beim Doppelheimspieltag: D1 - München Laim- H1 - Isar Loisach

Samstag in MOD: 4 Spiele ab 14 Uhr mit wB - 15:30 D2 gegen MM - 17:30 D1 - München Laim - 19:30 H1 - Isar Loisach

09 Dez

Schmerzhafte Niederlage für Männer in Pullach mit 28:33

Harte Partie ohne Punkte - May fällt länger aus - D1 mit Sieg in Altötting -

06 Dez

Schwere Aufgaben: H1 in Pullach und D1 in Altötting - Jugendheimspieltag in MOD

Harte Bewährungsproben - Jugendheimspieltag Samstag in Marktoberdorf ab 10 Uhr mit D, C und B-Jugend männlich

25 Nov

Harte Derby-Niederlage für Herren: 24:32 nach 14:10 Halbzeitführung

Wechselbad der Gefühle: Beste 1. Halbzeit der Saison und Halbzeitführung folgt Absturz in 2. Hälfte - Damen vergeben klare Führung

21 Nov

Derbyzeit: Schwere Heimaufgaben: H1 - KF/Ngblonz- D1 gegen Herrsching

Halle MOD: D2 ab 14 Uhr gegen KF-Ngblonz - D1 18 Uhr gegen Herrsching - H1 - 20 Uhr -Lokalderby KF/Ngblz

14 Nov

Damen und Landesliga C-Jugend mit Niederlagen gegen HT München

Frauen unterliegen nach 3 Tore Pausenführung - C-Jugend unterliegt ebenfalls - nächste Woche beide Teams in Simbach- Herren spielfrei